?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему отель?

Нет ничего более ужасного, чем рутина. Не могу себе представить, что каждый день на работе похож на предыдущий. Любой ресторан, каким бы замечательным, дорогим и интересным он не был, как был рестораном, так им и остается. В отеле я работаю сразу на три ресторана, на доставку в номера, на очень большие, а иногда и маленькие банкеты, торты на свадьбы или др и...и просто на декорацию. Да, есть в кондитерке и такое направление. Декорация. Скульптуры и скульптурки из продуктов.

Я постараюсь рассказать обо всем отдельно. А пока можете одним глазом глянуть, что всё это значит.


Ресторанный десерт. Апельсиновый чизкейк с мороженым из поп-корна и карамелизованным поп-корном.
2012-03-27 17.36.41

Торт на свадьбу. Точнее, его уменьшенная в 5 раз копия. Заказчики хотели сначала посмотреть и попробовать на вкус.
IMG_0621

Банкет. В данном случае - это пасхальный буфет. Яйцо в середине сделано из шоколада.  Это и есть та самая декорация.
IMG_0575

Ну и просто маленькие шоколадные скульптуры, как часть украшения тарелки с конфетами, которые ставятся комплиментарно в номера. Конечно, они могут быть и гораздо больше.
2012-04-28 21.35.21

Рутина есть. Есть она в каждой работе. Но в моей она на столько разноплановая, что иногда заметить ее очень тяжело. А рестораны? Ну так рестораны - это только отдача, отдача, отдача. Нет места творчеству. А любой кондитер, он же не просто работяга, он же художник.

Profile

krenk_el
krenk_el

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner