?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бегом-бегом. Боюсь даже думать о работе. Каждый день что-то новое.
Ой-вей, чего покажу!





Заглавная фотография - это один из примеров декорирования зала цветами. Столики, буфеты и центральная композиция(заглавная). Композиция мне очень понравилась. Я люблю лаконичность. Так я хотел потом у флористов забрать себе этот бамбук. А неа, всё увезли. Жадины. Иногда удается у них что-нибудь тиснуть. И знаете, это самые хорошие дни на моей неделе! Ибо у флористов всегда столько интересной няшки. Ой, ну как тут не улыбнуться!

А еще! Летом еще надо было дать названия десертов для подачи на Рождество. Ну придумал и забыл. Завтра приезжает телевидение госпожи С-ян, будет снимать, как я его делаю. Привет-привет, я - шеф-кондитер, сейчас я буду готовить. И плевать, что этот самый десерт при вас я делаю первый раз в жизни. А кроме того, я вообще не помню, что у меня было в голове, когда я давал название в пиар.

Итак, телевизор, привет еще раз, завтра я буду готовить на камеру Рождественское полено. Ну тот самый буш де ноэль. Угу, орехово-карамельное. С соусом "Виски".  Бллин, Виталик, ты ж любишь ром, почему ты написал виски? Вот тут мы и прерываемся. Это будет роман с продолжением.

А дальше? А дальше Новый год. Ну та же самая ботва. Опять неизвестный мне самому десерт. Подумаем после Кристмаса.

Ну и финалочкой о том, что будет в номерах на нг.
Начинаем производство шоколадных шариков, которые можно вешать на ёлки. Будем дарить их гостям. Кто хочет, пусть ест, кто хочет - берет с собой. Завтра выйду на работу с выходных и покажу, как выглядит. Надеюсь, что понравится.

Вот как-то так. Сумбурно. Но простите, работы вал. И пытаюсь хоть что-то интересное вытащить, а не получается скомпоновать. Надо все же решаться. Может бросить эту работу, стать профессиональным блогером, ходить с умным видом по просторам интернета, дуть щеки, писать за деньги, ездить на блогер-туры. Правда, туда без зеркальной камеры не берут.
Да ну ты господи. Пошутил.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
semisvetiks
Dec. 16th, 2013 06:59 pm (UTC)
Увидев фотку, подумала , как вы карамельный сахар так умудрились намотать, подумала вот ведь виртуоз идрид-мадрид :)
Флористы такие затейники, непонятно что курят.
Неизведанные десерты сюда ,пожалуйста, будем пробовать.
И шарики шоколадные хочу посмотреть, вкусные?
krenk_el
Dec. 16th, 2013 07:03 pm (UTC)
Блин, это такая здоровущая инсталляция из цветов и бамбука. Разобрали и увезли всю. Мне ничего не досталось.

На самом деле с флористами на некоторых мероприятиях работаем очень плотно, чтоб в одной гамме быть.

Edited at 2013-12-16 07:03 pm (UTC)
semisvetiks
Dec. 16th, 2013 07:06 pm (UTC)
А куда вам ее ставить-то?
krenk_el
Dec. 16th, 2013 07:09 pm (UTC)
ну взять кусочки живого бамбука, шары. Декорация получится хорошая. Мы же, как и флористы отвечаем за декор буфетов тех же самых. И это могут быть совсем несъедобные вещи.
semisvetiks
Dec. 16th, 2013 07:11 pm (UTC)
семенсеменыч, я подумала домой тиснуть)))))
krenk_el
Dec. 16th, 2013 07:26 pm (UTC)
то-то у меня дом соскучился по всякому барахлу. Нет, нет...это на работе все в норку тащится. Увидел что блестящее, или вазочку какую красивую - быстро к себе. А дома такого пока нет. Нет и не надо.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

krenk_el
krenk_el

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner