?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного чистой, незамутненой склоками, нервяками и прочим безобразием еды.
В воскресенье пробовали новый сетап как на бранчи, так и просто на буфеты. По мне получилось очень даже ничего. Кондитерка, естественно. Что мне говорить про холодное и горячее? В Москве повара как-то с большей фантазией подходили. Здесь совсем грустно у них выходит. Ну давайте посмотрим!


CameraZOOM-20140928120333632




Так как нас предупредили достаточно поздно, декорацию делали из подручных материалов. Ощущение, что мы привезли туземцам стеклянные бусы не уходит вообще. Мы делаем какие-то простые вещи, ими восхищаются, потом их копируют, потом говорят, что всегда так делали. По итогу отель идет вперед, но какой-то осадочек остается. Ну или это я очень старый стал и занудный. Эти вазы - это самое простое, что мы могли сделать. И тут был фурор. Как вы смогли засунуть лёд в колбы? Это не лёд?? А как делать такую плёнку? И стоишь, как дурак, не знаешь что ответить.

Фисташковый торт с нугой. Пробуем его, как свадебный делать. Тренируемся. Фон - лыжные трамплины, кстати. Очень красиво.
CameraZOOM-20140928120545687

Брауни
CameraZOOM-20140928120536114

Гранола
CameraZOOM-20140928120357021

Финансьер с кумкватом


Тарталетки, медовики, ккексы и прочее "чисто к чаю"
CameraZOOM-20140928120702809


Ну и хлеб
CameraZOOM-20140928120111024


А теперь немного еды для тех, кто сладкое считает исключительно баловством.

Хамончик
CameraZOOM-20140928120132296


Лобстеры
CameraZOOM-20140928120203452


Устрицы
CameraZOOM-20140928120013864

Суши всякие разные
CameraZOOM-20140928120902786

Ну там дальше всякие разные перепела и тд и тп. Горячая и холодная кухня мне были тогда не очень интересны.
Но хайлайт на санкционных продуктах сделан.
Здесь на эту тему все очень веселятся, кстати. Зря веселятся, все может и тут обернуться не лучшим образом.

Вот как-то так. Опять без выходных. В сентябре отдыхал по факту только один день. День рождения. Ну что поделать. Себя можно жалеть бесконечно, но такая вот работа. Другое дело, что мозг перестает соображать вообще. Ничего нового задорного придумать не могу. Дня три-четыре хотелось бы подряд взять. Ну или смену хотя бы по 9 часов.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 29th, 2014 10:43 am (UTC)
Ю-ю
Только из Барселоны, хамончик привезла =)). Вазы шикарный фреш , я тоже уверена что это лед. Тортик с фисташками хочууууу и брауни.
Фотка с видом зачет, где фото виллы?
krenk_el
Sep. 29th, 2014 11:35 am (UTC)
Re: Ю-ю
Да что тебе эта вилла. Ну дом. Ну второй. Ну яблони. Ну груши.
Что-нибудь кину по настроению. Это ж надо спецом фотать.
astro_domain
Sep. 29th, 2014 11:39 am (UTC)
Re: Ю-ю
до места работы хоть без пробок добираетесь?
krenk_el
Sep. 29th, 2014 11:47 am (UTC)
Re: Ю-ю
Да тут такие пробки смешные по сравнению с Москвой.
Вместо трех минут едешь пять.

Я живу в таких расстояниях: 30 минут пешком. 5 минут( с выездом и закрыванием ворот дома) на машине. Ну или самый распространненый вариант: 7 минут пешком, 5 на автобусе две остановки и еще 3 пешком(итого 15...ну плюс ожидание автобуса - 5 минут..итого 20).

Раньше жил 20 минут пешком. Только так и ходил, транспортом не пользовался. Сейчас 10 минут жалко.
Уффф..вроде все подсчитал
astro_domain
Sep. 30th, 2014 07:21 am (UTC)
Re: Ю-ю
Да, алмата в этом плане компактная. но как вспомню пробки утренние (я с минском сравниваю - аж брррр становится).
Можно вопрос? если у топ-обслуживающего персонала (вот например вашего уровня) появится желание жить прямо в гостинице - там есть какие-то апартаменты, специально на это рассчитанные?
krenk_el
Oct. 14th, 2014 04:58 pm (UTC)
Re: Ю-ю
У нас нет аппартаментов для сотрудников. Каждые выходные один из менеджеров становится дежурным на сутки по отелю. Для таких людей просто выделяется комната на эти сутки. Но не более чем.

Мы можем жить в гостиницах по нашему специальному рейту. И он зачастую очень сильно ниже, чем официальный. В несколько раз.

А...и для меня в Алма-Ате пробок нет. Так...легкое затруднение движения.
chucker_mpa
Sep. 29th, 2014 03:12 pm (UTC)
вкуууусно!!
lisu_suli
Oct. 12th, 2014 10:27 am (UTC)
красотааа! а говорите ничего нового не могем!
гуляй буржуй, гуляй, вон суш и макарон сколько)
а тарелочка на брауни к чему относится - к орехам в баночке или к брауни? если к брауни, мне как клиенту, непрактично было бы там стоять и пытаться намазывать шоколад из тарелочки на брауни (т.к. я видела обычно политый шоколадом брауни, или это неправда?) может его сразу полить сверху? и эстетичненько было б.
вы извините, тут со своими мысялми лезу, это я так просвещяюсь заодно, штоб на буржуйских ланчах не тупить :)
krenk_el
Oct. 14th, 2014 05:02 pm (UTC)
Ничего нового. Ну принципиально нового. И это меня немного вымораживает. Постоянно что-то мешает(от времени до собственной лени) для того, чтоб сделать сразу прыжок вперед. прихоидся маленькими шажками двигаться.

Брауни. идея в том, чтоб взять кусок и макнуть его в шоколад. С орехами или без. Да, это правда, иногда брауни заливают ганашом. Но я такого не люблю. Я хочу, чтоб у меня был выбор. Взять просто булочку или взять ее в двойной порцией шоколада. И еще раз - макнуть, не намазать! Чего тут уж стесняться.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

krenk_el
krenk_el

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner