?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 2nd, 2015

Мой маркетинг решил окончательно и безповоротно сделать из меня звезду местного сельпо.


За последние пару месяцев я дал около десятка разных интервью. Совершенно однотипных. Я общался, как с местными интернет-изданиями, так и с локализациями всемирно изветных брендов. Например, Elle или RobbReport. Бесчисленное количество фотоссесий. Где ты не знаешь, как стоять, как улыбаться, куда девать руки, в конце-то концов. Я открываю журнал и вижу какую-то совершенно дикую свою фотографию. И не понятно, то ли смеяться, то ли плакать.

Я давал интервью местному телевидению. Меня облизывала ведущая, чтоб проверить какая щека слаще. Со мной фотографировались на мобилку обычные люди. Какие-то слегка нетрезвые женщины предлагали свое общество на вечер. 

Теперь мне предлагают тут разные работы и халтуры. Меня знают. Я улыбаюсь и считаю это всё таким смешным цирком. Комедией, которую я вроде смотрю со стороны. Но одновременно играю в ней главную роль.

Просто я еще не привык к такому вниманию. Всё очень компактно, и много разных слухов-разговоров-пересудов. Вот так и оказываешься в центре событий, сам того не желая.

За эти пару месяцев мы провели несколько интересных мероприятий. Моя кухня делала пасху с разукрашенными яйцами, делала свадебную ярмарку с огромным тортом. Мы привозили французского шеф-кондитера. Если первые два события можно пока пропустить, ведь там возны фотографии. То кондитер - это отдельная история.

Впервые на моей кухне работало два француза, один местный, второй приглашенный. Итогом могу сказать следующее. Им хватило два дня, чтоб окончательно рассориться и перестать друг с другом разговаривать. Один с флагами на куртке обозвал второго мелким пэтэушником и бездарем. Второй в долгу не остался, парировал тем, что он по крайней мере не зазнавшийся идиот, который не может работать, а только надувает щеки. Знаете, кухня - это и так жесткое место, но оно становится прямо адом, когда люди начинают пиписьками меряться и надувать щеки.

Ну и чтоб подвести итог:

У меня закончился годовой контракт, он был, уже без моего участия, продлен. То есть, я остаюсь в Казахстане еще на один год. Хотя, в идеальный условиях я бы покинул бы это гостеприимное место уже осенью. Потому что чувствую, что эти штанишки Экзекьютив Пэстри Шеф в Ритц-Алматы стали сильно малы.

Вот как-то так. Теперь надо разбирать фотографии. Что-то публиковать. Как-то возвращаться в жизнь.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
digmet
May. 7th, 2015 01:27 am (UTC)
Если стали маловаты и хочется расти, то делая простейшие умозаключения приходим к выводу, что к такому вниманию надо как-то привыкать. Чем выше, тем больше его этого внимания.

А куда расти, если не секрет?
(Я помню упоминания стать шефом)
Mass Ebu
May. 19th, 2015 11:23 am (UTC)
фотографии и надо публиковать ))
Mass Ebu
Jun. 26th, 2015 10:57 am (UTC)
Австралия?
krenk_el
Jul. 10th, 2015 03:53 pm (UTC)
Нет-нет. Я просто работаю на сборную Австралии по футболу.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

krenk_el
krenk_el

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner