?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще стоило бы на 14 февраля накатать пост о тортах в форме сердец,  о розовых конфетках и прочей кондитерской плюшевости. Но как я могу это сделать,  если я этот вечер проведу в ресторане. ..в компании 20 мужчин. Команда прошла групповой раунд, результат следующей игры не важен. И мы вывозим ребят на ужин.
Поэтому..какая кондитерка? Будни повара профессиональной спортивной команды.

Это мне только предстоит через час посетить четыре ресторана и выбрать один на вечер. А пока я сижу и жду свою команду в общем обеденном зале. Всё накрыто, всё проверено. Я единственный человек в поварской форме,  который сидит за гостевым столиком. Так как завтрак открытый, то сюда приходят и обычные гости.  Но какой отель,  такие и гости.  Вот только-только на меня пожаловался человек в поддельныъ адидасовских штанах, в еруглой черной кепке модели "велюр" и с усталой женщиной с золотыми зубами. Судь жалобы - почему тут ходит повар по буфету,  а колпака у него нет? Помните,  даже если гость носит спортивные штаны с остроносыми ботинками, ему все равно надо вежливо отвечать т выслушивать его просьбы, а не сразу говорить. .чё ты докопался, этот повар наш австралийский гость. Но мне всё равно было очень приятно!

Вчера, когда команда уехала на игру, тренерский штаб послал мальчика за пивом.  Мальчиком был я. После выигрыша все вернулись в хорошем настроении. Доктор быстро перекидал юанки с пивом в контейнер со льдом. И мы на жутких шкерах, тихо-тихо сидя в одном из наших номеров,  пили пиво и шепотом играли до часу ночи в карты. Почувствовал себя в спортлагере. Развлечения после отбоя.

Подходит тут ко мне за обедом человек из другой команды. Той страны,  где я с большой сборной был летом.  И которой через месяц играть в Австралии. Знакомимся. Главный тренер. И вот он мне такой и говорит: а я как раз через месяц буду в Австралии, с федерацией еду.  Есть желание там остаться. И вопрос мне: это нормально, смогу? Смотрю я на него и понимаю,  что сча начну ржать. А он мне. .ну там же лучше,  чем в Москве,  да?
Это разные вселенные. Моя холеная сборная и вот такие вот команды. Для людей эти соревнования шанс уехать. Для нас...просто профессиональная развлекаловка.

По факту вот уже больше недели я с командой. И это первый для меня турнир, а не разовые игры.  И мне очень приятно быть частью чего-то большого. Хоть это и мини-футбол. И я очень хочу,  чтоб мои выиграли. Хотя и понимаю,  что нам дай-то бог в ту самую четверку войти.

Вот как-то так. И наверное, работа с австралийскими сборными для меня - это самое большое приключение последнего года.

А...ну и плитки под шейфингами - это удивительное ноу-хау. От которрго я до сих пор не могу отойти.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Mass Ebu
Feb. 15th, 2016 12:39 pm (UTC)
1
ну чистый позитив, Виталий! )))

и плюс новое слово... шейфинг
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

krenk_el
krenk_el

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner