?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 5th, 2016

Как мне везет с казахским телевидением я уже рассказывал. В прошлом году, когда у меня брали несерьезное интервью, ведущая лизнула меня(в прямом смысле этого слова). Глаза у меня были, как у тех мальчиков из мемов про них и про сиськи. В этом году ситуация поменялась. Интервью было серьезнее, но финалочка просто убила.

Каждый год мы проводим эти дурацкие свадебные ярмарки, лепим какие-то торты, кормим кучу народу, пресса, фоточки, телек. В общем, достаточно бодренько. Я разговариваю с кучей печатных журналистов. И по случаю даю пару комментариев на тв. И вот присылают мне вчера вот такой вот скриншотик из Аты.

Я побаиваюсь смотреть видео. Вы можете, потом мне расскажите обязательно. Даже, если это совсем убого.
Но в скриншотике всё прекрасно.
Начиная от того, что я с какого-то перепугу выгляжу со своим причесоном и в очках, как пожилой любитель юношей, которого кто-то манит за кадром. Но тут претензии ко мне. И заканивая тем, что зовут меня не Виталий Медведев, а Виталий Джой. Вы понимаете? Джой! Скриншотик переписки нашего маркетинга. С выяснением с какого перепуга наш шеф-кондитер Вэмедведев стал мистером Джоем. Милый псевдоним для стареющей порнозвезды, чьи лучшие годы прошли в 89-м году и вот теперь он занимается плюшечками и кексиками.

Вот он и вопрос про смешное. Пока всё смешное настигло меня из КЗ. В Каире, как всегда бардак и куча мероприятий. Вчера мой второй шеф плюнул на всё и сказал, что будет убираться сам. Даже моя помощь ему не нужна. По итогу до девяти вечера мы вдвоем убирали кухню. Вот тебе и "рабы и пирамиды", дорогой Виталий Джой.
А чтоб совсем скучно не было, Алма-Ата, она ж такая, скучать не даст, мне мои девочки написали о новом закидоне нашего генерального. О новых декорациях на мой ЧокоШоп, которые они должны сча без меня сделать. Это печенье с лайками инста и фейсбука, шоколадными хэштегами, бюсты и руки, как в ювелирных магазинах для колье и колец(и с мастичными колье и кольцами на них), и какую-нибудь скульптурку в абстракт, но в яркий цвет. Теперь я думаю, какой ставить диагноз по таким запросам.

Вот как-то так. Я постараюсь рассказать и о том, на кого и на что я ориентируюсь. И о том, что действительно развеселого происходит здесь. В кои-то веки вернулось удовольствие от того, что пишу. Надо пользоваться...ну и сохранять диалог.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Елена Петрова
Apr. 5th, 2016 07:41 am (UTC)
С фамилией и правда неожиданно вышло)) А ваш кусочек видео хороший, вы там веселый очень.
Mass Ebu
Apr. 5th, 2016 10:11 am (UTC)
убирали с шефом, который из Вашингтона подсиживающий?
я уже начинаю путаться )))
chucker_mpa
Apr. 9th, 2016 06:00 pm (UTC)
ссылку в студию!)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

krenk_el
krenk_el

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner