?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну всё, конец моей бразильской истории с контрактами и работой в Ате. Можно выдыхать.
Итак, что имеем? А что имеем? Дальше будет просто новости про себя любимого. Сам почитаю, сам подумаю. Большой брат должен быть доволен.

Получил сегодня уведомление по почте и письмо бумажное, что мой контракт заканчивается, и в силу экономических причин продлеваться со мной он не будет. У меня есть пять месяцев, аккурат до первого октября, для того, чтобы найти самому себе перевод внутри компании.

Честно? Наконец-то мне дали конкретику. Без всяких "может быть". Хоть и не самые хорошие новости, но я на самом деле рад. Теперь можно открыто и свободно искать работу. Или же просто плюнуть на всё. Потому что самое главное, что я понял за последнее время, что я толком не отдыхал два года. Все отпуска в работе, все выходные в работе. Все эти футбольные команды, поездки в Астану на халтуру. Всё это нечеловечески выматывало...и вот есть возможность сделать перерыв. Подумать, кем, где и как работать дальше. Собрать все рецепты, картинки вместе. И, конечно же, кухонные истории. То есть...даже при самых грустных раскладах, я всё равно выиграю. Потому что на самом деле это то, о чего я хотел. Передышку, которая позволит мне привести свои дела и мысли в порядок.

Я думаю, что летом отправлю семью в Москву, а сам добью свой контракт. Ну, во-первых обязательства, а во-вторых деньги. Приличные деньги, которых в Москве на своей должности, я совсем не получу. Абсолютно.

Если вдруг удастся найти перевод, история будет совсем другая. Ну и ежели корпоративный офис неожиданно впряжется, плюс будут доступны нормальные страны, плюс, плюс, плюс. Да много всего еще должно совпасть.

Астанинские ресторанные люди зовут меня к себе управляющим сетью. Но, друзья мои, три месяца - это максимум, что я выдержу с ними. Ну или они со мной. Хотя, вот уже больше года мы работаем вместе. Сессионно, но всё же.

Ну и ровно через год в Россию приедет Кубок Конфедераций и моя родная австралийская сборная.

Вот такие вот новости. Сам про себя, сам о себе. Ничего интересного. Ничего задорного. За задорное надо подумать на выходных.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
grumpymouse
May. 12th, 2016 11:14 pm (UTC)
Удачи!
krenk_el
May. 16th, 2016 03:43 am (UTC)
Спасибо. Без удачи на одном желании, работе или нытье не уедешь:)
yassena
Jun. 4th, 2016 07:47 pm (UTC)
Желаю вам, что бы все задуманное сбылось и получилось!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

krenk_el
krenk_el

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner