?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

OMD

Таки появился я в ОМД...читаю сам себя. Однако, у меня не работа, а какая-то мутота со стороны. Прибеги-убеги, проконтролируй, сам что-то доделай, опять убеги, сумбур сплошной. Что в общем-то так и есть. Ни разу не фабрика Вилли-Вонки.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
listrovakseniya
Jun. 3rd, 2016 04:38 am (UTC)

Очень интересный и познавательный ОМД!

kilya_ya
Jun. 3rd, 2016 06:08 am (UTC)
Не надумывайте!))
Вы делаете красивые вещи. И уж поинтереснее чем сидеть в офисах по часам)
krenk_el
Jun. 3rd, 2016 06:20 am (UTC)
На самом деле я в своем офисе в среднем провожу времени больше, чем что-то готовлю. Потому что шефская работа. А вот простые кондитера или повара, они с утра до ночи в готовке.
cadmi
Jun. 3rd, 2016 07:03 am (UTC)
отлично написано, прямо захватывающе :)
krenk_el
Jun. 3rd, 2016 07:16 am (UTC)
Спасибо! На самом деле, что хочу сказать...там же миллион людей, которых я не знаю. Здорово видеть своих. Реально здорово.
Mass Ebu
Jun. 3rd, 2016 07:12 am (UTC)
я - тупой блондин )))
дайте сцылку
krenk_el
Jun. 3rd, 2016 07:15 am (UTC)
Семён Семёныч!
http://odin-moy-den.livejournal.com/2026031.html?view=287662895#t287662895

Бай зе вей я эту блондинку со старой фейсбучной авы в Москве тоже кормил. Без шуток. Сча просто вспомнилось с чего-то. Миленькая маленькая теточка, которую на улице не узнать.
Mass Ebu
Jun. 3rd, 2016 10:22 am (UTC)
да обычная баба!

повара с ящичками фруктов постарались хорошо! )))
krenk_el
Jun. 3rd, 2016 10:25 am (UTC)
Повара они такие. Без затей ребята. Там на фотках видно, что они даже себе расставили. А потом они говорят: вот вы, кондитера, очень заносчивые и неконтактные, всех ненавидите. И это почти правда.
yassena
Jun. 3rd, 2016 07:35 am (UTC)
Извините, что влезаю.
Прибежала сразу из ОМД посмотреть на журнал, но день очень интересный и показывающий всю тяжесть вашей работы.Спасибо за него.
krenk_el
Jun. 3rd, 2016 07:37 am (UTC)
Спасибо! Чувствуйте себя тут, как дома.
yassena
Jun. 3rd, 2016 07:41 am (UTC)
Спасибо большое!
ximera
Jun. 3rd, 2016 12:18 pm (UTC)
а ресторанному кондитеру легко попасть в отельную команду? или есть негласное правило "ресторанных" не брать из-за разницы в темпе работы?
krenk_el
Jun. 3rd, 2016 12:27 pm (UTC)
Сам обычно не беру. Да и люди, в основе своей, не тянут. В ресторане ты делаешь 5-6 десертов, главное быстро отдавать. Всё.
В маленьких ресторанах кондитера могут быть только на заготовке, а отдача идет уже поварами холодного цеха.
Ну и огромная разница, кроме темпа как такового, это умения. Мои знают всё...от банкетных и аля картных десертов, хлеба до больших тортов и шоколада. В ресторанах это просто не нужно.
Но бывают исключения. Со мной в этой жизни работало пару ресторанных ребят. Так что почти в яблочко.
ximera
Jun. 3rd, 2016 01:18 pm (UTC)
Да. Проблема сейчас с шефством по ресторанам. Берут на разработку меню, организацию цеха и обучение, а дальше потихоньку шефа отжимают в сторону и оставляют только кондитеров. И в связи с ситуацией в стране колличество даже такой работы на открытиях ресторанов падает...
krenk_el
Jun. 3rd, 2016 01:48 pm (UTC)
Тоже обычное дело для рестораций. Нет желания на работу в Москву возвращаться совсем.
А уж про гурьевскую и про хотелки людей...это правда самый что ни на есть обычный цирк. Он везде одинаков.
Елена Петрова
Jun. 3rd, 2016 02:54 pm (UTC)
Отличный ОМД! На палаточке с фруктами смеялась до слез!
krenk_el
Jun. 3rd, 2016 03:27 pm (UTC)
Если бы кто только мог себе представить, как смеялся я. И всё серьезно...мы же тебе помогли, притащили.
(Deleted comment)
krenk_el
Jun. 3rd, 2016 03:32 pm (UTC)
Спасибо! Я сам, не ожидал, что так получится. Критически на все это посмотрел, какая-то беготня в одно и тоже место несколько раз, какие-то одинаковые десерты. Разве что повара порадовали: сначала осьминогами, потом декором моей станции.
А вопросы...надеюсь, и вам, людям, которые меня читаю уже давно было интересно почитать ответы. Хоть что-то новое.
rutta
Jun. 3rd, 2016 03:57 pm (UTC)
Зашла в Ваш журнал через ОМД.Это полный восторг! Господи, кажется я в Вас влюбилась...)) Но вы не бойтесь, во-первых, я на другом конце света, а во-вторых, другому отдана и буду век ему верна))). Так что я просто буду Вас читать для души. Можно?
krenk_el
Jun. 3rd, 2016 04:00 pm (UTC)
Таки не вопрос! Я вроде как взрослый, спокойный, вааще бесстрашный и у черта на куличках территориально.
Чувствуйте себя, как дома. За три года набралось немножечко того, что почитать и посмотреть. Прям сначала.
rutta
Jun. 3rd, 2016 04:15 pm (UTC)
Вот сначала и начну☺
tropicaliente
Jun. 3rd, 2016 08:33 pm (UTC)
Присоединяюсь ко всем, кому понравился и ваш день, и журнал. Отличный слог и стиль изложения - читается на одном дыхании.
( 24 comments — Leave a comment )