?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бранч

Есть у нас такая шляпа, как бранч по воскресеньям. Свое отношение к нему еще янг Бредли Купер в Китчен Конфиденшл выразил. Глупость и еще раз глупость. Но делаем. Поменяли немного презентацию буфета. Для меня лично стало слегка повеселее. В голове держу этот день недели, как какие-то эксперименты и хулиганства. Далее - фотографии подряд:

IMG-20140914-WA0038

А теперь чуть поподробнее.

Те самые какао-бобы, уже подсушенные.

IMG-20140914-WA0014

Хлеб стоит на другой станции, но тоже наш. И как мне лично нравятся эти корзины. Кстати, корзины умею плести сам, чесслово. Так случилось, что в 13 лет научился. Даже сейчас могу сплести, хотя лет 15 не брал в руки прута.

IMG-20140914-WA0009

Шоколадное фондю. На кухнях уже давно по гостам запрещено иметь медную посуду. Но для декора просто волшебно. Медь и керамика. Домой бы заимел.

IMG-20140914-WA0023

Чак-чак, хворост, жент(местная штука) и удачно вписывающийся в эту компашку флорентин :

IMG-20140914-WA0043

Ну и просто десерты. А вон, кстати, и я ...смотрю на барном телеке новости.
IMG-20140914-WA0033

IMG-20140914-WA0034

IMG-20140914-WA0039

Вот как-то так. Есть желание бахнуть им на один из бранчей блины и ватрушки. И баранки на самовар. Благо последний имеется.


Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 15th, 2014 09:51 am (UTC)
Ю-ю
Виталик, ты там совсем ничего не ешь? Худенький такой, прям манной кашей накормить хочется.
krenk_el
Sep. 15th, 2014 10:03 am (UTC)
Re: Ю-ю
Одевайся в форму стюардессы и корми меня манной кашей! Я выдержу.

У меня работа на ногах. С моей страшной предрасположенностью к полноте будучи офисным работником я бы сейчас весил дай-то бог. А кухня спасает. При том, что, как и в офисе...я до сих пор не обедаю на работе.
lisu_suli
Sep. 15th, 2014 02:32 pm (UTC)
красота! весы вобще тема, а сахар с трубочками корицы - неоднозначненько)
за чак-чак отдельное спасибо, 100 лет не ела
krenk_el
Sep. 15th, 2014 05:25 pm (UTC)
Спасибо. Весы брал с боями...с боями. Очень они мне нравятся, как декор.
Сахар-корица...по правде говоря..это стандартный набор декора на стол а'ля европа. Мной делается для быстроты и от безысходности.
lisu_suli
Sep. 15th, 2014 02:32 pm (UTC)
ну и с днем рождения!
Daria Kharkova
Sep. 16th, 2014 06:35 am (UTC)
С днем рождения!

Красивый стол. А что это такое белое с красным верхом в стаканчиках?
krenk_el
Sep. 16th, 2014 08:48 am (UTC)
Это банальная панна-котта с клубничным компотом. Быстро и красочно. И всем нравится название.
any406
Sep. 16th, 2014 02:02 pm (UTC)
красотень! сколько человек сотворяют такое?
krenk_el
Sep. 16th, 2014 02:15 pm (UTC)
Работает вся кухня. Нет такого, что что-то кто-то один от начала до конца. Кто-то начинает заготовку, кто-то отсаживает, кто-то украшает. Кухня - это такой механизм.
На самом деле такой буфет за два дня может сделать один грамотный человек без каких-либо проблем.
Два дня потому что что-то должно застывать, например.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

krenk_el
krenk_el

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner