krenk_el (krenk_el) wrote,
krenk_el
krenk_el

Categories:
Немного фоточек. Ибо впереди Всемирный День всех Католических Святых.
С минимум комментариев. Для комментариев нужны силы, мозги, и еще раз силы. А они все вместе будут позже. Итак, шоколадка:




В общем-то ерундовая и простая работа. Особенно, если сравнивать с предыдущими. Однако, для меня очень интересная и символичная. Было очень много факторов. Прежде всего композиция. Я люблю делать что-то под себя. С каким-то, лично мне понятным, смыслом. От этого твои работы становятся такой фигой в кармане. Давайте я вам расскажу!



Так выглядело это сразу после вырезки. Я хотел сделать дерево и лавочку. Да-да, Хэллоуин(читай - страшилка) для меня заключается в одиноком старом дереве и лавочке. На которую ты садишься и думаешь. Нет ничего страшнее в жизни, чем твои собственные мысли, когда ты с ними наедине.

Конъюнктуру никто не отменял и пришлось делать тыквы. Представьте, вы стоите в комнате 5 квадратных метров и режете шоколад. Представили? Я понимаю, что это тяжело(представить), но все же. В шоколад надо вложить настроение. А помимо настроения надо еще вспомнить о мастерстве. И вот я беру тренировочную болванку. Ее можно потом растопить. Беру и не могу остановиться. И сначала появляется улыбка, а потом под улыбку приходится делать форму. Потому что жалко такую милую лыбу переплавлять. А изначально хотел тыквы видеть злыми.

А вот теперь надо собираться.


Надо сделать злую тыкву. Вспоминаю Олдбоя от корейских мастеров. Потому что сжав зубы. Вот оно и идет на вторую болванку. Сжав зубы. Но всё равно чуть улыбаясь.

Первоначально я хотел некоего штампованного эстетства. Выше названные дерево, лавочка. Я хотел видеть на дереве качели. Пустые, отведенные назад. Такая...мертвическая тоска по детству. Уже почти доделанную скульптуру собираем. Качельная досочка уже сделана. Осталось на  проволочку бахнуть. И ...девочка, которая мне помогает склеивать всё, ломает досочку. На дереве остается только петля.
Сядь на лавочку и подумай...стоит ли жить дальше. Это аккурат про меня.



Так и получается...фривольная глупая декорашка, наполненная твоими эмоциями, твоим опытом, твоей реальностью.

Вот как-то так. А за спиной уже полное и очень злое доминирование на кухне на фоне отменившейся поездки в Берлин. Торты с коронами(вы еще не видели? срочно исправить!) бешенные подъем десертных продаж, рекламные листовки отеля со своим собственным лицом и драфтовый взрослый контракт с федерацией ногомяча Австралии, который теперь распорстраняется на всё-всё...от мини-футбола, до юношеского и детского спорта. А я ведь кондитер...с шоколадом и тыквами.
Subscribe

  • (no subject)

    Уютная жежешенька переехала в тележеньку. Она постарается быть такой же ламповой, как и было когда-то здесь и на блогспоте. Истории, фоточки,…

  • Вот как-то так..

    Это уже привычное дело, что я очень часто пропадаю, ничего не рассказываю. У меня все получается какими-то наплывами. Я очень много чего написал тут…

  • (no subject)

    Сегодня будет немножко шутеечек. Которые немного расскажут о моей работе. Не все они смешные. Но я постараюсь. Может быть когда-нибудь в этой жизни я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments