?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленький мир

Прекрасная свадьба, мильоны народу, куча выброшенной еды, страшные египетские тетки с крупными чертами лиц и в вечерних платьях, диджей херачущий до четырех утра под моими окнами. Сказали диджею, что я просто?...далее по тексту...


На самом деле я немножко подустал уже. А не прошел еще и пол пути. Хотя самое крупное мероприятие - комплитли дан. Осталась еще одна свадьба с тортом. Пятнадцатого. Точнее там три свадьбы одновременно будут в отеле. И мне быть тут одному. Хоть и приехал шеф второй, но 12-го он улетает обратно. Черт.

Так вот, о маленьком мире. Два года назад этого человека в обход меня, что впрочем очень типично для моего турецкого шефского дивизиона, хотели мне поставить сначала в ассистенты, а потом и вместо меня через три месяца. В Ате. А он тогда еще был в Хаятте. А теперь ему предлагают работу здесь, в Каире. Только сначала мы пару недель должны отработать. И тогда он подумает, соглашаться или нет.
А пока я как бы по статусу ведущий. И еще три недели таковым буду.

Но черт возьми, не дает мне покоя эта мысли, что вот так за моей спиной что-то там делается, а потом я узнаю. Два года со своими турками, и каждый раз такая фигня. Вообще я к этой мысли всё чаще и чаще прихожу, что хочется просто взять и бросить всю эту отельную кухню(стандартные посты саможалости и самоопределения). Бросить, чтоб больше этого ничего не видеть.
Я признаюсь, честно, что больше подлостей и глупостей, чем на кухнях, я не видел ни на одной из своих работ из прошлой жизни. Чего стоит только один из наших шефов ресторана в Ате. В декабре узнал, что ему подтвердили повышение с марта месяца. А он только-только собирался перебираться в другой Ритц. Спрашиваю...Марсело, ты решил остаться, потому что с первого марта должность пообещали? И Марсело мне такой отвечает...да у меня тут местная казахская девочка объявила, что она беременна, а потом оказалось, что нет, но должность в том ритце ушла, и в нашем ничего не дают и не обещают. Жеванный крот и прочие насосы!! Прекрасная небылица! Выставляет тебя откровенным идиотом до кучи. С удовольствием поздравлял бедного боливийского мальчика с повышением первого марта. И так во всём. Тупое вранье и прочие скандалы, интриги и расследования, лишь бы что отхватить или сделать себе удобнее.

Уффф...будет время, завтра выложу пару фоточек с пятницы. Ведь на неделю к нам приезжает саудовская делегация. Та самая, когда мы в Москве наблюдали рядом с гостиницей микроавтобусы с девчонками и туши баранов на метро возили, чтоб побыстрее и не попробкам.

Вот как-то так. Сумбурно, эмоционально. Но потерпите, я же живой человек с какими-то реально живими и зачастую такими же тупыми проблемами.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sagdic
Apr. 2nd, 2016 10:46 pm (UTC)
Турки вообще гнилой народ, к сожалению наше новое поколение 90-х г.р. такое же будет. Подсидеть, обмануть.
(no subject) - lenyaporokhovoy - Apr. 2nd, 2016 10:55 pm (UTC) - Expand
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

krenk_el
krenk_el

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner