?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

OMD

Таки появился я в ОМД...читаю сам себя. Однако, у меня не работа, а какая-то мутота со стороны. Прибеги-убеги, проконтролируй, сам что-то доделай, опять убеги, сумбур сплошной. Что в общем-то так и есть. Ни разу не фабрика Вилли-Вонки.

Comments

krenk_el
Jun. 3rd, 2016 12:27 pm (UTC)
Сам обычно не беру. Да и люди, в основе своей, не тянут. В ресторане ты делаешь 5-6 десертов, главное быстро отдавать. Всё.
В маленьких ресторанах кондитера могут быть только на заготовке, а отдача идет уже поварами холодного цеха.
Ну и огромная разница, кроме темпа как такового, это умения. Мои знают всё...от банкетных и аля картных десертов, хлеба до больших тортов и шоколада. В ресторанах это просто не нужно.
Но бывают исключения. Со мной в этой жизни работало пару ресторанных ребят. Так что почти в яблочко.
ximera
Jun. 3rd, 2016 01:18 pm (UTC)
Да. Проблема сейчас с шефством по ресторанам. Берут на разработку меню, организацию цеха и обучение, а дальше потихоньку шефа отжимают в сторону и оставляют только кондитеров. И в связи с ситуацией в стране колличество даже такой работы на открытиях ресторанов падает...
krenk_el
Jun. 3rd, 2016 01:48 pm (UTC)
Тоже обычное дело для рестораций. Нет желания на работу в Москву возвращаться совсем.
А уж про гурьевскую и про хотелки людей...это правда самый что ни на есть обычный цирк. Он везде одинаков.

Profile

krenk_el
krenk_el

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner