?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(не) комиксы ч.2

Быстрым, быстрым галлопом я расскажу вам, что было. Ой..без картинок. Ну что никто из вас туристических фотографий не видел.


Минус два колеса от Алматы до Астаны. Минус третье уже от усталости оного прям напротив заезда в город мастеров Златоуст. Беготня в шесть утра по этому волшебному городу в поисках круглосуточного шиномонтажа. 4000 км. Из которых самым тяжелым испытанием была дорога Алматы-Балхаш. А самой прелестью платная(40 рублей за всё про всё) от Астаны до Щучинска. Казань...обязательно туда приеду туристом! А потом: Волшебные пара дней в Москве, Мюнхен, Зальцбург, Цюрих с заездом в родную деревню Вицнау и Берлин, который меня откровенно поразил. И да, там еще еще в своей жизни не был, тоже вернусь.

Последний раз это было 2.5 года тому назад, когда я был в настоящем отпуске. Считаю эти пару недель лучшими за весь год.

И вот я в Ате. Поскольку обратно сюда я вернулся уже без жены и детей, свою нормальную квартиру пришлось поменять на более дешевый вариант. А это бесконечные алма-атинские четырёхэтажки. Поэтому теперь я гетто-суперстар. По утрам выходных за окном голосят "молоко-сметана-творог" и "яблоки местные-сливы-груши-абрикоооос". За окнами с утра и до ночи дети очень эмоционально режутся в карты. А соседи сверху так шумно писают, что я иногда ночью даже просыпаюсь.

Я вернулся на работу, где мы с моими су договорились теперь брать выходные. И вот у меня два выходных!

Я прошел некоторое кол-во собеседований. Из которых только одно продвинулось дальше, но как я и писал, люди замолкли после слов о деньгах. При том, что я говорю всегда, будьте уверены, что я вам нужен, а потом за деньги поговорим. Нет, вопрос денег в первую очередь. Комичность ситуации, что мой французский шеф претендует на место там же, но в качестве су. И делает все те же картинки. А вот портфолио у него нет. Сам себе сделает, не маленький. В остальном помогаю.

Как я говорил, у меня диллема дилемма, оставаться или брать паузу. В эту диллему дилемму вклинилась моя родная астанинская халтура, которая хочет, чтоб я перешел к ним. А то у меня прям мало головняков.

Ну и теперь спокойно могу отсчитывать дни до приказа. Сильно не напрягаться. И беречь себя любимого. И вернуться в Москву....а знаете, очень даже готов. Потому что я правда по ней и по моим людям соскучился.

Вот какая-то она теперь такая...моя унылая кондитерская жизнь. За сим...никуда не пропадаю, продолжаем разговаривать про кухню. Спасибо, что рядом.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
enator
Aug. 5th, 2016 02:01 pm (UTC)
Рада вашему возвращению. Один из немногих ЖЖ, который написан трезвомыслящим профессионалом своего дела.
krenk_el
Aug. 7th, 2016 05:19 pm (UTC)
У меня бывает такое. Или отпуск, или работа и журнал сразу отходит на последнее место. Иногда просто настроения нет. И поэтому мне втройне приятно, когда люди читают и мирятся с тем, что я не топ-блогерская машина по написанию ежедневных текстов сразу обо всём на свете.
annanatol
Aug. 5th, 2016 03:27 pm (UTC)
рядом- рядом)) поджидаем в Москве.
yassena
Aug. 5th, 2016 08:01 pm (UTC)

Удачи!
Пусть будет все как вы задумали.

krenk_el
Aug. 7th, 2016 05:20 pm (UTC)
Спасибо. Прям, как День рождения! Ну я через месяц задую за это дело свечки:)
(Anonymous)
Aug. 6th, 2016 10:21 am (UTC)
Рядом.) Желаю вам определённости, полного понимания того, что вам нужно и что для вас лучше, и счастья и гармонии в этой определённости.)
rtr_brainz
Aug. 8th, 2016 05:21 pm (UTC)
блин, искренне завидую и желаю успехов, и прокачайте ачивку, дилемма пишется уот так уот )))
krenk_el
Aug. 8th, 2016 05:32 pm (UTC)
Спасибо!
На самом деле всё очень просто, если я что-то пишу на работе, то у меня автопроверки в сети нет, надо копировать в ворды и иже. А поставить мне что-либо - это...ну если я для шрифта, отличного от Колибри или Арьяла, на какую-нибудь специальную табличку должен писать письмо в айти. Все свои письмена я с детства перечитываю по диагонали(следствием описки и ошибки), хотя сам ой-вей как не люблю безграмотность, но со своими 5\5 диктант и 3\5 сочинение смирился больше 25 лет назад. В общем, как у нас тут принято говорить: бестолочь и негра. Зачеркнул, исправил.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

krenk_el
krenk_el

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner