krenk_el (krenk_el) wrote,
krenk_el
krenk_el

Образ человека, который пишет, его картинка, а уж тем более голос - вот три вещи, которые могут вызваиь пресловутый когнитивный диссонанс. Мое лицо вы все видели 100 раз, сегодня я покажу вам видео.

Приходили к нам затейники из журнала ТаймАут. делали мы с ними пряничный дом. И из нашего коротенького ролика 2 вещи меня сильно раздражают.

1. Накануне я был выходной, и ходил пешком(!!!1200 метров) до ближайшего карфура купить себе всякого нужного. обгораю быстро. 2400 метров меня не простили. Рожа красная, что ее ничего не спасло. И уши...уши, блин. Получился заправский алкач.

2. Мои зайки(список имен я вам давал) намешали мне королевскую глазурь так ужасно, что она начала течь. И мне это видно!

Поэтому в кадре нервный и дерганный.

посмотреть можно по ссылке ниже. Буду рушить ваше представление о себе.

https://youtu.be/U2p__syJYww

Вот как-то так, сижу уже дома недовольный собой...плохо отдал банкет на 300, были претензии. А винить, кроме как себя, больше некого. Сам торопился, сам недосмотрел. Буду исправляться.

Subscribe

  • (no subject)

    Уютная жежешенька переехала в тележеньку. Она постарается быть такой же ламповой, как и было когда-то здесь и на блогспоте. Истории, фоточки,…

  • Вот как-то так..

    Это уже привычное дело, что я очень часто пропадаю, ничего не рассказываю. У меня все получается какими-то наплывами. Я очень много чего написал тут…

  • (no subject)

    Сегодня будет немножко шутеечек. Которые немного расскажут о моей работе. Не все они смешные. Но я постараюсь. Может быть когда-нибудь в этой жизни я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments