krenk_el (krenk_el) wrote,
krenk_el
krenk_el

Category:
Сегодня будет немножко шутеечек. Которые немного расскажут о моей работе. Не все они смешные. Но я постараюсь. Может быть когда-нибудь в этой жизни я их еще попользую.


Есть такая замечательная и нужная штука, как замораживающий спрей. Если не ошибаюсь, то я о нем уже рассказывал. Баллончик, жмешь на клавишу, и вместо какого-нибудь дезодоранта газ, который все резко замораживает. В футболе таким безобразием пользуются весьма часто. Так вот....с этими баллонами вечная засада. вечно они заканчиваются в самый неподходящий момент.
Купил я себе парочку и попросил моего деми хорошо их спрятать. И забыл о них. И вот понадобились они мне. Я, с очень серьезным заточем захожу на кухню и говорю: Парни, срочно шефу баллон с заморозкой!!! Парни такие, как миньоны в разные стороны давай разбегаться и стукаться друг о друга. Баллон! Шефу! Побегали и потом такие говорят: Нихт шиссен, шефа, баллона нет! Я им...че творим? Их наш деми должен был до отпуска хорошо спрятать. Искать, искать!
А деми в отпуске, на своих индийских полях с Шивой в шахматы играет, не спросишь по щелчку пальца. И вот два дня мы ищем. Понимаете, я заснуть нормально не мог. Думал, ну куда он еще мог спрятать? Представлял себя  на его места, как можно повернуться, куда и что положить, под столы, между ящиками...
И вот через два дня приходит ответ, который все расставил по местам. Наши баллончики ... банально сперли. И даже знаю кто. И даже знаю зачем. Но предъявить этим людям, что я два дня заснуть не мог...мне сложно почему-то. Старею.

Старое доброе русское счастье - в чем оно? Помоешь машину - пойдет дождь. Приедешь на море - пойдет дождь.
Приехала большая русская группа на три дня. И что вы думаете? А тут пасморно и....дождь! Тот самый, который здесь большая редкость. Все были очень грустненькие. Хорошо, хоть бесплатно кормили и поили. Но лица на этих людях совсем не было. И каждая вторая из них говорила...ну вот всегда так, куда не приеду, погода - ГОВНО. И оп, стаканчик нашего фирменного кофейного мартини. Вот и солнышко выходит. А....кстати, +24...прекрасно!

Нужно мне сделать одну штуку из шоколада. А у кондитеров это старая тема пользоваться подручными материалами. трубочки, планочки и прочее, прочее, что не имеет никакого отношения к настоящему инвентарю, а больше напоминает строительный магазин. И вот тут мне нужны оказались презервативы. Ну с ними очень удобно работать. Не в плане, когда вы на себя надеваете, а в плане, что если нужна такая шоколадная форма, то они прочтые и гибкие.
Пишу своему сдп...Дорогой, вот тебе задание, сегодня купи, завтра работу начнем. Он спросил для чего, я объяснил. Все нормально. Мы живем в мультикультурном городе, и поэтому следующая просьба вполне себе в духе. Я ему говорю...только попроси их азиатские, маленького размера. Парняга прочитал. И только через час мне ответил сухое ОК.
Ситуация-то в общем безобидная. Заходишь ты в аптечку и говоришь...мы тут с шефом решили пройтись по шоколадной теме. Дайте нам три пачки. Но, пожалуйста, размер должен быть минимальным. Это очень важно.
Вы представляете, как это может ударить по психике? А я вам говорил, что работа у меня нервная.

Вот как-то так. Дом-работа-работа-работа-немного-дом. Потому что сезон. Люди, люди. Выхожу на улицу. А там...тепло. Пальмы, птички. Мог бы я себе такое представить?



Subscribe

  • (no subject)

    Уютная жежешенька переехала в тележеньку. Она постарается быть такой же ламповой, как и было когда-то здесь и на блогспоте. Истории, фоточки,…

  • Вот как-то так..

    Это уже привычное дело, что я очень часто пропадаю, ничего не рассказываю. У меня все получается какими-то наплывами. Я очень много чего написал тут…

  • (no subject)

    Нет-нет, я совсем не ленился и подготовил историю одного свадебного торта. Но она пока закрыта, потому что так надо. Ну а чтоб не было совсем скучно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments